Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 16:06 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
куриные окорочка – 6 шт. картофель – 600 г майонез – 130 г
Способ приготовления:
1 Окорочка промойте, обсушите и натрите солью, перцем и, по желанию, рубленым чесноком.
2 Очищенный картофель нарежьте кружочками.
3 На смазанный маслом лист с высокими бортами уложите окорочка, вокруг –
кружочки картофеля и запеките в духовке при 200 °С почти до готовности.
После этого картофель посыпьте солью, а окорочка залейте майонезом и
поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
4 При подаче на тарелку уложите окорочок, сбоку разместите картофель.
Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.