Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Воскресенье, 19.05.2024, 18:26 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
одна стакан белой фасоли лимонного сока - одна столовая ложка молотый черный перец соль растительного масла - две столовые ложки 50 грамм сушеных грибов половина стакана молока одна соленая сельдь 250 грамм свеклы одна крупная луковица В тщательно вымытые грибы влить пять стаканов кипяченой воды, и оставить
так на ночь. Хорошо вымытую фасоль тоже залить водой и также оставить
на ночь. Замочить сельдь в холодной воде, аккуратно удалить кожу и
кости, залить ее сверху молоком и оставить на один час. Тщательно
вымытую свеклу выпечь в духовке. Грибы отварить до мягкого состояния,
отцедить их, охладить и нарезать на ломтики. Сельдь хорошо ополоснуть,
обсушить ее и тонкими ломтиками нарезать. На сковородке хорошенечко
разогреть столовую ложку растительного масла и подрумянить на нем мелко
нарезанный лук. Свеклу аккуратно очистить от кожуры и крупно натереть.
Вскипятить грибной отвар, добавить к нему свеклу и слегка поджаренный
лук и варить все около 15 минут. Процедить все, добавить туда сельдь и
нарезанные грибы, немного заправить лимонным соком и перцем. Отварить
фасоль, в конце варки немного посолить, отцедить и тщательно смешать с
маслом. Приготовленный борщ надо подавать с фасолью.