Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Воскресенье, 05.05.2024, 16:50   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рецепт - Щука в соусе
  1. 600 гр. рыбы (можно это блюдо делать с другой рыбой);
  2. 1,5 стакана молока;
  3. Два яйца;
  4. 3 помидора;
  5. 1 столовая ложка сливочного масла;
  6. 8 столовых ложек растительного масла;
  7. 100 гр. твердого сыра;
  8. Две столовые ложки молотых сухарей;
  9. Две столовые ложки муки;
  10. 2 ст. ложки рыбной приправы;
  11. Зелень для украшения.

Рыбу вымыть, выпотрошить и порезать порционными кусками.

Муку соединить с 1,5 столовыми ложками приправы и смешать.

Обваливать кусочки рыбы в подготовленной муке и жарить на растительном масле. Жарить на большом огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.

Выкладывать поджаренную рыбу в подготовленный сотейник, смазанный сливочным маслом.

Помидоры нарезать кружочками и выложить слоем сверху рыбы.

Соединить яйца с молоком и добавить 0,5 столовые ложки приправы. Взбить и залить рыбу. Сверху присыпать тертым сыром, а затем молотыми сухарями.

Запекать в разогретой духовке при температуре 150° в течение 15 минут.

Готовую щуку в соусе украсить зеленью.

Для гарнира подходит отварная или печеная картошка.

Подавать блюдо горячим.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Putnik (17.04.2012)
Просмотров: 452 | Комментарии: 1 | Теги: рецепт, соусе, щука | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0