Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 21:26 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Творожная прослойка: Сахарная пудра – 100 грамм Одна столовая ложка - ванильный сахар Лимонная цедра молотая – одна чайная ложка Желтки – три штуки Творог – 500 грамм Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (15 грамм)
Для приготовления бисквита необходимо хорошенечко взбить желтки вместе с
сахарной пудрой. Не переставая все взбивать, аккуратно влить воду и
растительное масло. Взбивать необходимо до получения смеси,
напоминающей нежную эмульсию. Постепенно всыпать муку вместе с
разрыхлителем. Белки необходимо хорошенечко взбить с сахаром до
образования устойчивых пиков. Потом взбитые белки необходимо постепенно
ввести в тесто. Для приготовления творожной прослойки нужно творог
тщательно растереть с желтками и сахарной пудрой. Добавить к ним
ванильный сахар, лимонную цедру и крахмал. В слегка смазанную маслом
формочку аккуратно вылить приготовленное бисквитное тесто. Творожную
массу осторожно поместить в пакет вместе с насадкой для крема, осторожно
выдавливать поверх бисквитной массы в виде аккуратной решётки.
Выпекать такое пирожное нужно при 180градусах, примерно, 35 минут.