Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 16:10 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Обжарить 4-5 минут морковь и лук в разогретом масле, помешивая, до
золотистости. Добавить овощной бульон, херес, томат, тимьян, соус
вурчестер и томатную пасту. До кипения довести, 8-10 минут тушить. В
чистую кастрюлю процедить, вынув все овощи.
Муку перемешать с маслом для получения пасты, по-немногу добавить ее
в соус, помешивая, пока не загустеет соус. По вкусу приправить.