Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 12:25 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для этого салата вам понадобятся листья салата, 2 ст.л. уксуса (лучше
6%), помидоры черри (примерно 10-15 шт.) или же обычные томаты (2-3
шт.), 200 г брынзы или же сыра Фета, 400 г авокадо, 3 ст.л.
растительного (оливкого) масла. Сыр и очищенное авокадо нарезаются
небольшими кубиками, помидоры – кусочками. После этого готовим заправку:
перешиваем уксус и масло. На тарелку выкладываем вымытые целые листы
салата. Сверху следует выложить ингредиенты салата – фету (или брынзу),
авокадо, помидоры, -- и полить их приготовленной заправкой.