Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 02.05.2024, 00:58 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
10 крупных картофелин, 1-2 зубчика чеснока, 200-300 г копченого сала, соль.
Картофель тщательно вымойте, разрежьте вдоль пополам. Аккуратно ложкой
выньте середину, оставив стенки примерно в 1 см. Чуть присолите.
Выдавите через пресс чеснок в каждую картошечку. Нарежьте небольшими
кубиками копченое сало. Наполните доверху картошку. Запекайте в духовке
на решетке примерно час. Под решетку установите противень.