Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 07:37 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- 500-600г куриного филе
- 1 крупное яйцо
- 0,5ст сухарей
- по 1ст.л. отрубей и семени льна
- 1ст.л молотых овсяных хлопьев
- 1ст.л. лимонного сока
- соль, молотый черный перец Способ приготовления: филе замариновать в смеси соли,
перца и лимонного сока на 30 минут. Яйцо взбить вилкой. В отдельной
тарелке смешать сухари, семена, отруби и овсяные хлопья. Мясо нарезать как на отбивные и немного отбить. Куски филе обмакнуть в яйце. А затем в панировке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным
маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон, не накрывая крышкой.