Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 27.04.2024, 02:50 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1. Помыть мясо, обсушить и нарезать кусочками по 30-40 г. 2. Поместить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, приправить майораном и варить на медленном огне. 3. Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. 4. Очистить и мелко нарубить корень петрушки. 5. Добавить лук, промытый рис и петрушку в мясо и продолжать варить. 6. Поместить форму с бараниной и рисом в духовку и запекать до готовности риса и мяса. Подавать, посыпав тертым сыром.