вода - 1 стакан помидоры - девять штук. огурец - одна штука. перец сладкий - две штуки. батон пшеничный без корочек - 100 грамм чили рубленый - одна штука. чеснок рубленый - одна столовая ложка сок лайма - две столовых ложки уксус винный - две столовых ложки тимьян рубленый - 1 пучок соус табаско по вкусу соль - по вкусу
Огурец очистим, нарежем кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединим, добавим тимьян, чили, чеснок,
посолим. Полученную смесь измельчим в блендере, зальем холодной водой и
оставим на 20 минут.
Добавим в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешаем.
При подаче сбрызнем суп оливковым маслом.
|