Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 02.05.2024, 07:29 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Половину курицы режем на куски, заливаем двумя литрами воды и ставим
варить. После закипания, обязательно снимаем пену, солим, добавляем
крупно нарезанные морковку и лучок. Через 30 минут добавляем корень
имбиря (небольшой, нарезанный малыми кусочками), чеснок, душистый перец
горошком, гвоздику. И еще варим 20 минут. Подсоленным кипятком заливаем
рисовую лапшу, варим несколько минут, после воду сливаем.
Курятину достаем из бульона и режем на мелкие кусочки. Бульон процеживаем.
Берем теплую тарелку (ополоснутую кипятком), на дно кладем рисовую лапшу, далее кусочки курицы и все заливаем бульоном.
Добавляем соевый соус, сок лайма. Для украшения кладем немного кинзы, чили, лук (зеленый) и дольку лайма.