Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 02.05.2024, 13:16 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Режем небольшими полосками куриное мясо и варим его на пару 10-12 минут. Заливаем
кипятком зеленый горошек и варим 3-5 минут на малом огне, после воду
сливаем, а готовый горошек отправляем в плошку со льдом. Мякоть ананаса нарезаем средними кусочками и выкладываем на блюдо. Готовим
заправку : соединяем рисовый уксус, оливковое масло, сок лайма, соевый
соус и горчицу, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Сладкий перец освобождаем от семян и плодоножки, мелко рубим и выкладываем к ананасу. В салат добавляем зеленый горошек, рис и кусочки курицы. Мяту и кинзу мелко рубим, посыпаем этим салат. Все поливаем заправкой и перемешиваем.