Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 07.05.2024, 04:21 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Для этого салата вам понадобятся листья салата, 2 ст.л. уксуса (лучше
6%), помидоры черри (примерно 10-15 шт.) или же обычные томаты (2-3
шт.), 200 г брынзы или же сыра Фета, 400 г авокадо, 3 ст.л.
растительного (оливкого) масла. Сыр и очищенное авокадо нарезаются
небольшими кубиками, помидоры – кусочками. После этого готовим заправку:
перешиваем уксус и масло. На тарелку выкладываем вымытые целые листы
салата. Сверху следует выложить ингредиенты салата – фету (или брынзу),
авокадо, помидоры, -- и полить их приготовленной заправкой.
Отличный вкусный салат , да к тому же и экономный . Предлагаем Вам оценить и попробовать приготовить его вместе с нами . Редьку, морковь, лук и мясо нарезать соломкой. Лук и морковь немного
обжарить. Смешать все и добавить соль и перец по вкусу. Салат будет
вкуснее, если он настоится хотя бы час. Вообще то его ни чем не заправляют, но вы можете добавить
немного майонеза.
Ингредиенты для "Мясной салат с редькой" Мясо любое отварное - 300 гр Морковь средняя - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Редька черная - 1шт Соль и перец по вкусу Мясной салат с редькой готов , приятного аппетита