Что делать,
если вам попался несладкий арбуз? Сок арбуза можно добавить во
фруктовые коктейли, а так же использовать при приготовлении крюшона.
Для детей, его можно приготовить с фруктовым соком или лимонадом, а для взрослых с белым вином.
Приготовление:
Нарежьте дольками 2 яблока, 1 персик, добавьте виноград(желательно
белый и красный). Всыпьте 100 г сахара, добавьте 100 мл коньяка, 300 мл
белого вина и поставьте в холодильник на 2 часа. В арбузе срежьте сверху шляпку и выберите мякоть. Удалите косточки и нарежьте ее небольшими кусочками.
Затем переложите в арбуз охлажденные фрукты вместе с жидкостью.
Добавьте мякоть арбуза, влейте белое вино и 100 мл фруктового ликера.
Добавьте лёд, перемешайте и разлейте по порциям.
|