Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Воскресенье, 12.05.2024, 10:09 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
500 гр творога (у меня был 9% ) 1 стакан сахара ванилин желатин (пачка 15 гр, брала быстрорастворимый) сметана 400гр (брала 20%) (можно заменить йогуртом) молоко 70 - 100 гр курага 50гр-70 гр банан 1 шт клубника 300 гр готовое апельсиновое (или любое другое) желе 1 пачка клубника и банан для украшения
Смешать творог, сметану, сахар и ванилин. Взбить миксером до однородной
массы, добавляя понемногу молоко. Добавить мелко резанную курагу и
перетертые клубнику, банан ( я его блендером). Фрукты можно брать по
сезону. Отдельно залить желатин 50 гр кипятка, поставить прогреть до
полного растворения желатина, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!! Дать остыть немного.
Вылить желатин в творожную массу, перемешать. Разложить в креманки и
поставить в холодильник, чтоб немного застыл. Апельсиновое желе залить
кипятком 300 - 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного
растворения желатина. Остудить. Достать с холодильника креманки,
разложить в них нарезанные фрукты, залить апельсиновым желе и в
холодильник до полного застывания. И
приятного аппетита!