Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Воскресенье, 12.05.2024, 10:09   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Десерт

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ "СОБЛАЗН"
500 гр творога (у меня был 9% )
1 стакан сахара
ванилин
желатин (пачка 15 гр, брала быстрорастворимый)
сметана 400гр (брала 20%) (можно заменить йогуртом)
молоко 70 - 100 гр
курага 50гр-70 гр
банан 1 шт
клубника 300 гр
готовое апельсиновое (или любое другое) желе 1 пачка
клубника и банан для украшения

Смешать творог, сметану, сахар и ванилин. Взбить миксером до однородной массы, добавляя понемногу молоко. Добавить мелко резанную курагу и перетертые клубнику, банан ( я его блендером). Фрукты можно брать по сезону. Отдельно залить желатин 50 гр кипятка, поставить прогреть до полного растворения желатина, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!! Дать остыть немного. Вылить желатин в творожную массу, перемешать. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтоб немного застыл. Апельсиновое желе залить кипятком 300 - 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного растворения желатина. Остудить. Достать с холодильника креманки, разложить в них нарезанные фрукты, залить апельсиновым желе и в холодильник до полного застывания. И приятного аппетита!
Категория: Десерт | Добавил: Putnik (20.04.2012)
Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Теги: десерт, ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ, соблазн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0