Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Понедельник, 07.07.2025, 01:37 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
яйца - 3 шт. мука - 500 г творог - 125 г клубника - 350 г сахар - 1/2 стакана сода - 1/2 ч.л. ванильный сахар - 2 г сметана - 30 г соль - 1 г сахарная пудра - 50 г сливочное масло - 20 г мята - для украшения
1. Сахар взбить с яйцами, добавить творог, соду и ванильный сахар, все хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут. 2. После того, как
на поверхности творожной смеси появятся первые пузырьки воздуха и она
немного увеличится в объеме, добавить муку. Вымесить тесто. 3. Тесто раскатать колбаской. Каждую такую «колбаску» разрезать на несколько частей. 4. Из кусочков
теста сформировать кружки. В середину каждого кружка уложить целую (или
две, в зависимости от размера) ягоду клубники, обвалянную в сахарной
пудре. Залепить края кружочка с клубникой, чтобы получился вареник. 5. Вареники обмакнуть в растительное масло и варить на пару в течение 7-10 минут. 6. Горячие вареники смазать растопленным сливочным маслом. 7. Подать вареники со сметаной, украсив мятой, клубникой и сахарной пудрой. Блюдо готово. Приятного аппетита! Обратите внимание:
* Творог обязательно должен быть кислым и «погасить» соду, чтобы изделия получились более пышными.