Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Воскресенье, 05.05.2024, 17:43   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блины

Блинчики с творогом и зеленью
творог - 150 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
лук репчатый - одна штука.
яйца - три штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
зеленый лук рубленый - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
фундук рубленый - одна столовая ложка
Для соуса:
горчица готовая - одна чайная ложка
мед - одна чайная ложка
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Репчатый лук порубим и обжарим на 1 ст. ложке растительного масла.

Протертый творог смешаем с солью, красным перцем и две столовых ложкими размягченного сливочного масла. Добавим взбитые со 150 грамм воды яйца, обжаренный лук, муку, замесим тесто и оставим на 20 минут. Всыплем зеленый лук и зелень.

Для соуса взобьем мед с уксусом, солью, перцем, горчицей, постепенно вольем растительное масло. Добавим зелень.

Выпекаем блинчики на разогретой сковороде.

Подадим, полив соусом и посыпав фундуком.
Категория: Блины | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 440 | Комментарии: 1 | Теги: творогом, блинчики, зеленью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0