Торт птичье молоко из шоколада - Выпечки - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 01:13   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Выпечки

Торт птичье молоко из шоколада
Для теста: 2 яйца 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки муки 0,5 чайной ложки пекарского порошка 1, 5 ст.л. какао-порошка 2 столовые ложки теплой воды Для молочного суфле: 670 мл молока 70 г крахмала, лучгше кукурузного 2,5 ст.л. сахара 70 г белого шоколада 170 г маргарина, комнатной температуры 100 г сахарной пудры Для шоколадного топпинга: 140 г молочного шоколада 3 ст.л. молока 2,5 ст.л. сахара 100 г маргарина

Способ приготовления: Выпекаем коржи для торта Для торта птичье молоко нужно испечь 2 коржа. Взбить яйца с сахаром. Просеять муку, какао-порошок и пекарский порошок в отдельной миске и высыпать все это в яичную смесь. Добавить в тесто для коржей воду и перемешать. Выпекать коржи для торта в разогретой духовке на 180 ° С около 15 минут в форме 20 см диаметра, пока зубочистка не будет выходить из коржа чистой. Делаем молочный крем-суфле Смешать 100 мл молока с крахмалом и сахаром. Влить оставшееся (570 мл) молоко в миску, добавить белый шоколад и нагреть на среднем огне, не доведя до кипения. Уменьшить огонь и влить в шоколадное молоко смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая. Продолжать варить, пока крем-суфле не загустеет. Это произойдет, когда, помешивая смесь с дна кастрюли ложкой, можно увидеть дно. Дать крему-суфле остыть. Взбить маргарин с сахарной пудрой. Добавить маргарин в крем-суфле, все взбить. Делаем шоколадный топпинг для торта Все ингредиенты положить в миску, смешать и нагревать на водяной бане, помешивая, пока не образуется густая шоколадная глазурь. Сборка торта птичье молоко из шоколада Для сборки торта нужно использовать ту же разъемную форму, в которой пекли коржи. Собираем торт в таком порядке: первый корж 1/2 молочного крема-суфле 1/2 шоколадного топпинга второй корж 1/2 молочного крема-суфле 1/2 шоколадного топпинга


Категория: Выпечки | Добавил: Putnik (23.04.2012)
Просмотров: 121 | Комментарии: 1 | Теги: шоколада, молоко, птичье, из, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz