Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 26.04.2024, 00:29 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вяленая вишня – половина стакана (можно цукаты изюм) Куркума – половина чайной ложки Крахмал – одна соловая ложка (можно заменить одной столовой ложкой манки) Ванильный сахар – один пакетик Яйца – три штуки Сахар - 120 грамм Творог - 500 грамм (желательно домашний) Цедра одного лимона
Глазурь: Сливочное масло – одна столовая ложка Молоко – три столовые ложки Сахар – половина стакана Какао – две столовые ложки
В блендере нужно тщательно смешать яйца, творог, ванильный сахар и
обычный сахар. Можно также протереть через сито творог и смешать его с
выше указанными продуктами. Затем добавить к нему крахмал, цедру
лимона, куркуму и хорошенечко все взбить до однородности. Вишню нужно
залить кипятком, через пять-десять минут аккуратно воду слить, обсушить
ее немного и добавить ее в творожную массу. Выпекаем в прямоугольной
форме с выстеленной пекарской бумагой в заранее хорошенько разогретой
духовке до температуры 180 градусов. Выпекать нужно около 50 минут.
Для приготовления глазури нужно смешать сахар, какао, молоко и варить до
получения густой смеси, в самом конце добавить масло. После выпечки
сырник нужно полностью остудить в форме. Охлажденный сырник покрыть
сверху глазурью и поставить на ночь в холодильник. Приятного Вам
чаепития!