Ингредиенты
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
пакетик(10Грамм) разрыхлителя
пару ложек какао
200 г. растопленного маргарина ИЛИ 200г. сметаны
Приготовление
Взбить 3 яйца с 1 ст. сахара в пышную массу, доб. 1 ст. муки,
пакетик(10Грамм) разрыхлителя, можно добавить еще пару ложек
какао(только не Несквик, а обычного!), все вымешать, я миксером это
делаю. Добавить 200 г. растопленного маргарина или 200г. сметаны, чуть
соли, еще раз взбить. Ну все, можно печь. кастрюльку я смазывала растит.
маслом без запаха немного. Ставила на выпечку на 60 минут.
Промазала кремом сметанно-зефирным от Скрат, сверху обычная шоколадная глазурь.Крем- взбить сметану с зефиром в миксере
|