Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 17:55   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Выпечки

Чизкейк с тыквой и шоколадом
  • 400 г печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г тыквы
  • 500 г маскарпоне
  • 1 пачка творожной массы с курагой или изюмом
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. л. муки
  • 4 яйца
  • щепотка корицы
  • ванильный сахар
  • шоколад темный 1 плитка
  • сливочное масло 50 г


Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке. Мягкие кусочки тыквы пропустить через сито.Заправить массу корицей и ванильных сахаром, перемешать.Раскрошить печенье или натереть его на терке, что мы и сделали.Мягкое масло нарезать и выложить в миску с печеньем, растереть руками до образования однородной массы.Затем плотно выложить в подготовленную форму для выпечки, сформировав из массы высокие бортики.В емкость выложить творожную массу, добавить сметану.Вбить яйца и взбить с помощью миксера.Всыпать сахар. Положить маскарпоне и хорошенько все взбить в однородную массу.Разогреть на плите сливочное масло и распустить в нем шоколад.Разлить тврожно-сырную массу по трем емкостям. Одну оставить как есть, вторую смешать с тыквенной массой.В третью добавить шоколад.Выкладываем поочередно все три массы на основу, заполняя всю форму. Поставить форму с чизкейков разогретую до 170 градусов духовку, запекать около 40-60 минут.Затем, чтобы чизкейк не треснул, провести ножом по краям формы, открыть немного дверцу шкафа и остужать его в духовке. Когда пирог полностью остынет, закрыть его фольгой и убрать на ночь в холодильник.Разрезать пирог на порционные куски, полить сиропом или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Категория: Выпечки | Добавил: Putnik (27.04.2012)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Теги: шоколадом, тыквой, Чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0