Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 17:55 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке.
Мягкие кусочки тыквы пропустить через сито.Заправить массу корицей и ванильных сахаром, перемешать.Раскрошить печенье или натереть его на терке, что мы и сделали.Мягкое масло нарезать и выложить в миску с печеньем, растереть руками до образования однородной массы.Затем плотно выложить в подготовленную форму для выпечки, сформировав из массы высокие бортики.В емкость выложить творожную массу, добавить сметану.Вбить яйца и взбить с помощью миксера.Всыпать сахар.
Положить маскарпоне и хорошенько все взбить в однородную массу.Разогреть на плите сливочное масло и распустить в нем шоколад.Разлить тврожно-сырную массу по трем емкостям. Одну оставить как есть, вторую смешать с тыквенной массой.В третью добавить шоколад.Выкладываем поочередно все три массы на основу, заполняя всю форму.
Поставить форму с чизкейков разогретую до 170 градусов духовку, запекать около 40-60 минут.Затем, чтобы чизкейк не треснул, провести ножом по краям формы, открыть немного дверцу шкафа и остужать его в духовке.
Когда пирог полностью остынет, закрыть его фольгой и убрать на ночь в холодильник.Разрезать пирог на порционные куски, полить сиропом или посыпать сахарной пудрой и подать к столу.