Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 17:21 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
лавровый лист — одна штука помидоры — две штуки морковь — половинка лук — 100 грамм свекла — одна штука капуста — 100 грамм баклажаны — 100 грамм картофель — одна штука бульон — пять стаканов (овощной) перец сладкий — половинка перец черный молотый
Для приготовления потребуется небольшая чашка, в которую нужно положить
подготовленные помидоры и ошпарить их кипятком. Затем легко очистить от
кожицы и мелко нарезать. Затем влить воду и потушить до тех пор на не
очень большом огне, пока получившаяся масса не будет однородной. Затем
приготовленную массу перетереть через сито, после чего снова уварить
помидорную смесь до момента, пока пюре не станет по своей консистенции
густым. Далее нашинковать свеклу мелкой соломкой, прогреть ее на масле. В
нее добавить приготовленное томатное пюре. Залить все ингредиенты
небольшим количеством воды, а затем все потушить до состояния
готовности. Закипятить бульон и отправить в него баклажаны с
картофелем, нарезанные дольками. Вскипятить все и ввести сладкий перец и
шинкованную капусту, после чего варить еще минут 15-20. В самом конце
добавить свеклу, морковь с пассерованным луком, лавровый лист и перец.
Варить еще пять минут. Заправить приготовленный борщ зеленью и сметаной.