Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 13:20 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
3 части горчичной муки, 2 части сахарного песка, 1/4 часть гвоздики (по весу), уксус.
Развести все компоненты в глиняной посуде и добавить такое количество
уксуса, чтобы смесь была жиже обыкновенной горчицы. Смесь варить на
плите до густоты теста. Затем смесь снять с плиты и развести холодным
уксусом до необходимой густоты. Разлить горчицу в банки и хранить в
течение недели в теплом месте (у печки, в духовке и т. п.). Приготовленная таким образом горчица может стоять более года, не теряя своих качеств.