Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 24.04.2024, 09:56 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
редис - три пучка свежий огурец - две-три штуки картофель - две штуки яйца - две штуки растительное масло - две столовые ложки петрушка - один пучок соль - на вкус
Итак, для того, чтобы приготовить этот вкусный, легкий, весенний салат,
нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты. После того, как у нас
будут все продукты в наличии, можно смело приступать к процессу
приготовления блюда. Первым делом, нам необходимо очистить и отварить
картофель. Некоторые предпочитают отваривать его в мундире. Потом
картошку необходимо нарезать ломтиками и почистить (если вы отваривали
его в мундире. Редиску следует промыть, освободить от листьев и нарезать
кольцами. Огурцы необходимо промыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца
нужно отварить вкрутую и разрезать на четыре части. Далее, следует мелко
нарезать зелень свежей и промытой петрушки. Теперь, нам необходимо все
приготовленные ингредиенты выложить в салатницу, добавить соль и другие
специи по вкусу и по желанию, сверху полейте маслом и украсьте свежей
зеленью. Таким образом, у нас получится очень вкусный и полезный
витаминный весенний салат. Приятного аппетта!