Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 24.04.2024, 09:56   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Салаты

Весенний салат с редисом
редис  -  три пучка
свежий огурец - две-три штуки
картофель -  две штуки
яйца -  две штуки
растительное масло -  две столовые ложки
петрушка -  один пучок
соль -  на вкус

Итак, для того, чтобы приготовить этот вкусный, легкий, весенний салат, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты. После того, как у нас будут все продукты в наличии, можно смело приступать к процессу приготовления блюда. Первым делом, нам необходимо очистить и отварить картофель. Некоторые предпочитают отваривать его в мундире. Потом картошку необходимо нарезать ломтиками и почистить (если вы отваривали его в мундире. Редиску следует промыть, освободить от листьев и нарезать кольцами. Огурцы необходимо промыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца нужно отварить вкрутую и разрезать на четыре части. Далее, следует мелко нарезать зелень свежей и промытой петрушки. Теперь, нам необходимо все приготовленные ингредиенты выложить в салатницу, добавить соль и другие специи по вкусу и по желанию, сверху полейте маслом и украсьте свежей зеленью. Таким образом, у нас получится очень вкусный и полезный витаминный весенний салат. Приятного аппетта!

Категория: Салаты | Добавил: Putnik (07.05.2012)
Просмотров: 377 | Комментарии: 1 | Теги: редисом, салат, весенний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0