Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 19.04.2024, 09:45 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Зелень петрушки и укропа - по паре веточек Лук красный – одна штука Помидоры разных сортов: Помидорки Черри – десять штук Обычные круглые – две штуки Сливовидные – две штуки Перловая крупа пол стакана
Для заправки:
Растительное масло (подсолнечное или оливковое) Соль – половина чайной ложки Сок половины лимона Сахарный песок -1-2 чайной ложки
Перловую крупу замочить в большом количестве воды на ночь, а утром воду
слить, крупу хорошенечко промыть, залить водой и варить около15 минут.
Затем эту воду снова слить, крупу опять тщательно промыть и залить
чистой водой. Варить крупу нужно до приготовления, но так, чтобы
крупинки сохранили свою форму. Помидоры хорошенечко помыть и порезать на
средние кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, присыпать
щепоткой сахарного песка, выдавить пару капель лимонного сока и
хорошенечко помять, добавить в салатник. Мелко нарезать зелень и тоже
добавить в приготовленный салат. Для заправки надо смешать все
компоненты и слегка взбить вилочкой, заправить салат и дать ему немного
настоятся. Получается очень свежий, легкий, вкусный, а также очень
сытный салатик! Приятнейшего Вам аппетита!!!