Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 23.04.2024, 19:55 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
масло растительное – две столовые ложки волнистый картофель фри - половина упаковки (200-250 грамм) маринованный желтый сладкий перец – одна штука брюссельская капуста замороженная - 300 грамм шампиньоны свежие - 300 грамм маринованный красный сладкий перец – одна штука соль
Перцы аккуратно вынуть из банки и тщательно обсушить их. Если они были
целиком замаринованы, нужно будет каждый разрезать пополам и удалить у
всех сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Грибы тщательно
вымыть, затем обсушить их и нарезать на не очень большие кусочки. В
сковородке разогреть одну столовую ложку растительного масла, на
максимальном огне обжарить грибы до полного приготовления, шесть минут.
Переложить их в салатницу. Капусту разморозить, каждый кочанчик
разрезать пополам. Обжарить в той же сковородке, где жарились грибы,
добавив в нее еще одну столовую ложку растительного масла. Выложить все в
салатницу. До 220 °С разогреть духовку. Аккуратно открыть упаковку
замороженного картофеля фри. Не размораживая его, выложить все
содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 минут,
пока картофель не станет красивого золотистого цвета. В салатницу
добавить подготовленные перцы и картофель. Приправить все солью и перцем
по своему вкусу, хорошенечко все перемешать и подать к столу.