Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 23.04.2024, 19:55   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Салаты

Картофельный салат с грибами
масло растительное – две столовые ложки
волнистый картофель фри - половина упаковки (200-250 грамм)
маринованный желтый сладкий перец – одна штука
брюссельская капуста замороженная - 300 грамм
шампиньоны свежие - 300 грамм
маринованный красный сладкий перец – одна штука
соль

Перцы аккуратно вынуть из банки и тщательно обсушить их. Если они были целиком замаринованы, нужно будет каждый разрезать пополам и удалить у всех сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Грибы тщательно вымыть, затем обсушить их и нарезать на не очень большие кусочки. В сковородке разогреть одну столовую ложку растительного масла, на максимальном огне обжарить грибы до полного приготовления, шесть минут. Переложить их в салатницу. Капусту разморозить, каждый кочанчик разрезать пополам. Обжарить в той же сковородке, где жарились грибы, добавив в нее еще одну столовую ложку растительного масла. Выложить все в салатницу. До 220 °С разогреть духовку. Аккуратно открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая его, выложить все содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 минут, пока картофель не станет красивого золотистого цвета. В салатницу добавить подготовленные перцы и картофель. Приправить все солью и перцем по своему вкусу, хорошенечко все перемешать и подать к столу.
Категория: Салаты | Добавил: Putnik (07.05.2012)
Просмотров: 434 | Комментарии: 1 | Теги: картофельный, салат, грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0