Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 14:50 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
¾ стакана Пикантного итальянского соуса 1 кг говядины, нарезанной кусками 3 см толщиной 6 кусков измельченного бекона 3 стакана нарезанных свежих грибов 1 большая измельченная луковица 6 шт.моркови (измельченной) 700 г картофеля, очищенного, нарезанного большими кусками 1 банка тушенных помидоров 1 л. говяжьего бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину на стеклянном
блюде залить соусом. Поместите в холодильник на 30 мин., чтобы
замариновалось. Тем временем, поджарить бекон в большой кастрюле на
среднем огне 5 мин. пока он не станет хрустящим, изредка помешивая.
Вынуть бекон из кастрюли, откинуть на сито. Высушить на бумажных
полотенцах.
Добавить грибы и лук в кастрюлю; жарить на среднем огне 10 мин., изредка
помешивая. Вынуть говядину из маринада, откинуть на сито; дать стечь
излишкам маринада. Добавить говядину, морковь, картофель, помидоры,
бульон и бекон в кастрюлю; перемешать.
Довести до кипения, изредка помешивая; накрыть крышкой. Варить на
медленном огне 1 час 30 мин. до полной готовности мяса и пока соус не
станет густым, иногда помешивая. Снять крышку за 15 минут до готовности.
Подсказки:
Для дополнительного аромата, добавьте ½ ч.ложки высушенных листьев тимьяна в кастрюлю с говядиной и овощами.