Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 14:50   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Прекрасная зимняя тушеная говядина
¾ стакана Пикантного итальянского соуса
1 кг говядины, нарезанной кусками 3 см толщиной
6 кусков измельченного бекона
3 стакана нарезанных свежих грибов
1 большая измельченная луковица
6 шт.моркови (измельченной)
700 г картофеля, очищенного, нарезанного большими кусками
1 банка тушенных помидоров
1 л. говяжьего бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину на стеклянном блюде залить соусом. Поместите в холодильник на 30 мин., чтобы замариновалось. Тем временем, поджарить бекон в большой кастрюле на среднем огне 5 мин. пока он не станет хрустящим, изредка помешивая. Вынуть бекон из кастрюли, откинуть на сито. Высушить на бумажных полотенцах.

Добавить грибы и лук в кастрюлю; жарить на среднем огне 10 мин., изредка помешивая. Вынуть говядину из маринада, откинуть на сито; дать стечь излишкам маринада. Добавить говядину, морковь, картофель, помидоры, бульон и бекон в кастрюлю; перемешать.

Довести до кипения, изредка помешивая; накрыть крышкой. Варить на медленном огне 1 час 30 мин. до полной готовности мяса и пока соус не станет густым, иногда помешивая. Снять крышку за 15 минут до готовности.

Подсказки:
Для дополнительного аромата, добавьте ½ ч.ложки высушенных листьев тимьяна в кастрюлю с говядиной и овощами.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 388 | Комментарии: 1 | Теги: говядина, прекрасная, тушеная, зимняя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0