Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 19.03.2024, 11:44 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
свинина – 2 кг. лук – 5 шт. сильногазированная минералка - 150 гр. специи соль
Бывает что шашлык нужно приготовить очень быстро и
нет времени на длительное маринование шашлыка. Как же быстро
замариновать шашлык? В таких случаях этот рецепт просто незаменим.
Вместо свинины можно брать любое мясо, результат от этого не изменится.
Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук нарезать
тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука выдавить сок в
емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук, специи, соль и минералку.
Через 5 мин шашлык уже можно жарить.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности. Чтобы шашлык
получился сочным его нужно жарить на хорошо раскаленных углях. И не
переживайте если шашлык слегка подгорел