- Куриные сердечки – 500 г
- Соевый соус – 2 ст. ложки
- Вино (десертное) – 1 ст. ложка
- Болгарский перец (красный) – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры черри – 4 шт.
- Лимоны – 1шт.
- Петрушка – 2-3 веточки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Куриные сердечки промыть, залить смесью соевого соуса и вина,
оставить на 15 минут мариноваться. Перец помыть, удалить плодоножку,
семена и нарезать кусочками. Огурец помыть и нарезать наискосок тонкими
ломтиками. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками. Лимон помыть и
нарезать полукружиями. Помидоры и петрушку помыть
Нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки и жарить на
сковороде в растительном масле в течение 10-15 минут, периодически
переворачивая и сбрызгивая маринадом.
Готовые шашлычки разложить по тарелкам, оформить овощами, лимоном и петрушкой.
|