Пицца нежная - Пицца и шашлыки - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 01:18   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Пицца и шашлыки

Пицца нежная

Продукты для рецепта:

тушка кролика - 950-1150 гр
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 2шт (желтый и красный)
чеснок - 3 зубчика
готовое слоеное бездрожжевое тесто
сливки 33% - 200 мл
вино белое сухое - 500 мл.
сыр - 100 гр.
панировачные сухари
лавровый лист, черный перец (горошком), тмин, гвоздика, розмарин, оливковое масло

Рецепт приготовления:

Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков.
Каждый кусок обвалять в панировачных сухарях . Выложить мясо на сковородку и обжарить с двух сторон.

В глубокую сковороду слить вино, добавить лавровый лист, перец, чеснок, гвоздику, розмарин и тмин. Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Слегка обжаренного кролика переложить в сковороду и тушить около часа.

При помощи шумовки вытащить кролика из вина, дать остыть и разобрать на мясо. Вино процедить через сито. 

Овощи вымыть и очистить, крупно порезать. Сначала обжарить лук, затем добавить остальные овощи и обжаривать на сковороде на сильном огне в течении 5 минут постоянно помешивая.

Влить вино и сливки и тушить на медленном огне 20 минут. Соус должен загустеть и упариться ровно на половину. Добавляем мясо кролика.

Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить тесто, сделав в нем проколы вилкой.

Выложить овощи с кроликом в форму, по краям тесто загнуть. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с охлажденным белым вином.

Категория: Пицца и шашлыки | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 73 | Комментарии: 1 | Теги: нежная, Пицца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz