Пельмени с печенью - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:46   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Пельмени с печенью
Для теста:3 стакана муки
3 желтка
0,5 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 лавровый лист
5 горошин душистого  перца

Для фарша:
800 г говяжьей печени
60 мл мясного бульона
80 г сливочного масла
3 дольки чеснока
300 г репчатого лука
200 г моркови
черный молотый перец
соль

Приготовление блюда "Пельмени с печенью":

1. Приготовить фарш. Помытую печень освободить от пленок, вырезать кровеносные сосуды, сварить.

2. Сварить морковь. Охладить и очистить от кожицы. Очистить репчатый лук и чеснок.

3. Подготовленные печень, морковь, лук и чеснок провернуть через мясорубку, перемешать и растереть с теплым мясным бульоном и сливочным маслом.

4. Просеять муку в виде горки в эмалированную миску. Сделать углубление и поместить в него 3 желтка, влить воду с солью и выместить крутое тесто.  Месить до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. Затем на 15 минут накрыть тесто полотенцем.

5. Готовое тесто раскатать в очень тонкий пласт, толщиной не более 2 мм. Вырезать кружочки рюмкой диаметром не более 5 см.

6. Выложить начинку чайной ложкой на половину каждого кружочка, защипав края, соединить концы.

7. В высокую кастрюлю налить много воды, посолить, довести до кипения, добавить лавровый лист, черный перец горошком. Поместить пельмени в кипящую воду, проварить их минут 5-6 после того, как они всплывут.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (17.04.2012)
Просмотров: 84 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz