Печень по-царски - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:44   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Печень по-царски
печень - один килограмм
лук репчатый - 7 головок
морковь - четыре штуки.
яйцо - пять штук.
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
сода пищевая - две чайных ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
сметана - 2 стакана
майонез - 2 стакана
эстрагон или укроп - 4 веточки
соль

Печень ошпарим, удалим пленку. Лук очистим. Печень и 4 луковицы пропустим через мясорубку, введем яйца, добавим соду, манную крупу и взобьем.

Разогреем 3 столовые ложки масла и испечем из приготовленной массы оладьи, выкладывая ее порциями и обжаривая по 3–4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуем, спассеруем в 1 столовой ложке разогретого масла.

Оладьи выложим в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху зальем смесью сметаны и майонеза. Запекаем в нагретой духовке в течение 30 минут.

При подаче оформим веточками эстрагона или укропа.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (07.05.2012)
Просмотров: 77 | Комментарии: 1 | Теги: печень, по-царски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz