Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 10:14 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
1. Помыть и очистить картофель и морковь. Варить овощи целыми в подсоленной воде с тмином минут 25-30. 2. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. 3.
В кастрюле растопить сливочное масло. На среднем огне обжарить лук,
чтобы он стал полупрозрачным. Добавить муку и все размещать. 4. Влить молоко и довести полученную смесь до кипения. 5. Снять кастрюлю с огня. Размять миксером в пюре, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. 6. Нарезать маленькими кубиками шпик, добавить в полученный соус. Тушить минут 15 на медленном огне. 7. Откинуть картофель и морковь на дуршлаг, дать стечь. 8. Нарезать картофель мелкий на половинки, а картофель, который покрупнее – на четвертинки. 9. Нарезать морковь брусочками, длиной 3 см. 10. Нарезанные овощи и каперсы добавить в соус и прогреть. Подавать, посыпав шалфеем.