Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 10:12   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Овощное рагу с говядиной
Картофель - 4-5 крупных
Морковь - 2 крупные
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Цветная капуста - только соцветия половины среднего велка
Растительное масло 3-4 ст. ложки
Говядина 500 грамм мякоти.

Овощи помыть и почистить. Картофель порезать на четвертинки - крупно. Морковь кружками наискосок толщиной 3-4 миллиметра. Лук нашинковать произвольно тоже не мелко. Цветную капусту просто разобрать на мелкие соцветия. Она должна быть мельче картошки, а то не протушится.

Мясо порезать кубиками в 1 сантиметр.

В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы закрывало дно, разогреть и обжарить картофель до румяной корочки. Затем его вынуть, а в этом масле обжарить мясо до полу готовности.

В это же самое время на другой сковороде обжарить по очереди лук и морковь тоже на растительном масле.

Когда это сделано, картофель, лук, морковь и сырую цветную капусту сложить в сковороду с мясом, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Минут через 20 посолить, поперчить, заправить специями по вкусу и оставить под крышкой на маленьком огне до готовности мяса и капусты.

Это разноцветное рагу красиво подавать на большом блюде, посыпав свежей зеленью.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (10.05.2012)
Просмотров: 461 | Комментарии: 1 | Теги: Овощное, рагу, говядиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0