Мясо по-украински - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 20:43   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Мясо по-украински
  • Мясо (свинина, говядина, птица) – 0,5 кг
  • Лук (среднего размера) – 4 шт
  • Майонез – 200 г
  • Чеснок – 5 шт
  • Мука (крахмал) – 4-5 ст. л.
  • Яйца – 4-5 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Мясо вымыть, просушить. Порезать кубиками примерно 1-1,5 см. Мясо можно брать слегка замороженное, легче будет резать. Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить с солью и перцем, добавить майонез, муку, хорошо вымешать. В данную смесь положить мясо, лук и чеснок. Хорошо перемешать. Поставить в холод 2 – 3 часа мариноваться.

Если вы используете мясо птицы, можно не мариновать. В сковороде разогрейте растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте составляющие блюда. Столовой ложкой выложить на сковороду (как оладушки) и обжариваем. Когда перевернули на вторую сторону, накройте крышкой.


Подавать горячими или холодными. В качестве гарнира можно использовать картофель, рис, гречку, а также можно употреблять как одинокое блюдо . Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (23.04.2012)
Просмотров: 90 | Комментарии: 1 | Теги: по-украински, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz