Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 01:55   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса

Мясная подлива
  • Говяжья мякоть – 0.7 кг
  • 4 средней моркови
  • 3 луковицы
  • ½ ст. ложки томатной пасты
  • зелень (укроп, петрушка)
  • приправы для мяса (зира, паприка, барбарис), соль

Приготовление:
Хорошенько промыть мясо, нарезать квадратиками, выложить на слегка подогретую сковороду с маслом, жарим под закрытой крышкой на не большом огне. Тем временем, нарезаем мелко либо средне лук, морковь терем на средней терке, ждем когда мясо выпариться и подрумяниться, и добавляем к нему лук и морковь, все вместе перемешиваем и опять закрываем крышкой.

Содержимое сковороды периодически помешиваем, доливаем масло при необходимости, и ближе к концу приготовления добавляем томатную пасту, соль, приправы и зелень, продолжаем жарить еще минут 15, после чего заливаем горячей водой, вновь накрываем крышкой и тушим 10 минут. Все, мясная подлива готова, с необычайно мягким мясом в морковном соку.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Putnik (23.04.2012)
Просмотров: 407 | Комментарии: 1 | Теги: мясная, подлива | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0