Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 23.04.2024, 19:13 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Как приготовить вегетарианское Гумбо: На слабом огне, до получения коричневого цвета обжариваете в масле муку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут.
Консервированную
фасоль и болгарский перец (нерезаный соломкой) добавляете к луку и
жарите еще 3 минуты. Далее добавляете обжаренную муку, бульон, помидоры и
тушите при закрытой крышке на слабом огне в течении 10 минут.
В конце готовки добавляете перец, соль и раскладываете в порционные тарелки. Вегетарианское Гумбо, приятного аппетита!