Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 19.04.2024, 08:47 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Способ приготовления: Молоко закипятить, остудить до 40
градусов. Добавить кефир и сметану, размешать. Йогурт можно готовить в
специальных йогуртницах, они поддерживают температуру в течение всего
процесса сквашивания. Подготовленное молоко с закваской
перелить в теплую банку, закрыть крышкой, укутать в шерстяное одеяло и
поставить в теплое место(летом на подоконник, на солнечную сторону,
зимой к батарее центрального отопления). Йогурт будет готов через 6-8
часов.