Домашние конфеты с ликером. - Десерт - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:48   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Десерт

Домашние конфеты с ликером.
Домашние конфеты всегда вкуснее магазинных и очень нравятся детям! Их можно приготовить в качестве десерта к новогоднему и рождественскому праздничному столу.Для приготовления домашних конфет с ликером возьмите 500 г песочного печенья, 200 г густой сметаны, 200 г фундука, 1/2 стакана сливок, 3 столовых ложки орехового ликера (можно любого другого, по вкусу). В сметану влейте сливки и взбейте с помощью миксера до пены. Добавьте ликер. Печенье измельчите до крошки и смешайте эту крошку со сметанной пеной.

Измельчите фундук в блендере. Если у вас нет блендера, то можно сделать так: положите ядра орехов на салфетку, накройте сверху другой и поколотите хорошенько молотком или любым тяжелым предметом.

Добавьте раздробленные орехи к измельченному печенью. Все размешайте. Из полученной массы мокрыми руками формируйте шарики. Укладывайте ореховые шарики на плоскую тарелку. Тарелку можно немножечко смазать растительным маслом, чтобы конфеты легче отлипали. Но обязательно без запаха. Поставьте конфеты в холодильник на 40 минут.

Категория: Десерт | Добавил: Putnik (20.04.2012)
Просмотров: 100 | Комментарии: 1 | Теги: домашние, конфеты, ликером. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz