Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 17:16 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вам понадобится:
100 г брынзы
100 г репчатого лука
100 г вареной моркови
4 ломтика ржаного хлеба
2 вареных яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. укропа
перец
соль
Способ приготовления:
На крупной терке потереть морковь и брынзу.
Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к
моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать.
Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко
порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды
с брынзой зеленью.