Две столовые ложки тертого швейцарского сыра
Кусок багета длиной - 10 сантиметров
100 грамм филе говядины
Одна столовая ложка зелени петрушки
Чеснок – один зубчик
Помидор – две штуки
Масло оливковое – две столовые ложки
Соль Сначала необходимо тщательно вымыть помидоры, сверху сделать небольшой
крестообразный надрез, обдать их сверху кипятком, затем очистить от
кожицы и мелко нарубить. Далее чеснок очистить и измельчить. Хорошенечко
вымыть зелень, обсушить ее и мелко нарезать. В миске смешать меленько
нарубленную мякоть помидоров, измельченную зелень и чеснок. Затем
посолить по своему вкусу, добавить одна столовую ложку оливкового масла и
все перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Нужно будет как
следует разогреть сковородку, добавить в нее оставшееся масло и около
4–5 минут разогревать его. Поместить кусок говядины в разогретую
сковородку, жарить по 4 минуты с всех сторон. Мясо нужно сохранить
теплым. Затем разрезать багет вдоль пополам и на каждую половинку
положить по две столовые ложки томатной сальсы, присыпать сверху сыром и
на пять минут поставить в духовку. Потом вынуть из духовки. Положить
жареную говядину на один кусок горячего багета, приправить по своему
вкусу, накрыть сверху другим куском багета.
|