Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 18:48   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Бутерброды

Бутерброд с говядиной и томатной

Две столовые ложки тертого швейцарского сыра

Кусок багета длиной - 10 сантиметров

100 грамм филе говядины

Одна столовая ложка зелени петрушки

Чеснок – один зубчик

Помидор – две штуки

Масло оливковое – две столовые ложки

Соль

Сначала необходимо тщательно вымыть помидоры, сверху сделать небольшой крестообразный надрез, обдать их сверху кипятком, затем очистить от кожицы и мелко нарубить. Далее чеснок очистить и измельчить. Хорошенечко вымыть зелень, обсушить ее и мелко нарезать. В миске смешать меленько нарубленную мякоть помидоров, измельченную зелень и чеснок. Затем посолить по своему вкусу, добавить одна столовую ложку оливкового масла и все перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Нужно будет как следует разогреть сковородку, добавить в нее оставшееся масло и около 4–5 минут разогревать его. Поместить кусок говядины в разогретую сковородку, жарить по 4 минуты с всех сторон. Мясо нужно сохранить теплым. Затем разрезать багет вдоль пополам и на каждую половинку положить по две столовые ложки томатной сальсы, присыпать сверху сыром и на пять минут поставить в духовку. Потом вынуть из духовки. Положить жареную говядину на один кусок горячего багета, приправить по своему вкусу, накрыть сверху другим куском багета.


Категория: Бутерброды | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Теги: Бутерброд, говядиной, томатной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0