Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 10:25 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
500 г филе трески (или любую рыбу с белым мясом, все равно будет очень вкусно) 200 г лесных грибов (любые свежие) 1 большая луковица 1 ст. сметаны 1 яйцо 2 ст.л. слив. масла 150 г сыра 2 ст. л. муки соль, перец
Лук порезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. слив. масла. Добавить
порезанные дольками грибы. (Если вы берете замороженные грибы, то их нужно предварительно разморозить.) Обжарить. Добавить 1 ст. л. муки и хорошо размешать, чтобы не было комков. Филе
рыбы порезать кубиками, посолить, поперчить, обвалять в оставшейся муке
и обжарить на оставшемся слив. масле до румяной корочки. В миске
слекга взбить яйцо, добавить сметану и половину натертого сыра.
Тщательно перемешать. Соус должен быть по консистенции как тесто на
оладьи. Если сметана была слишком жирной и соус получился густой, то
можно немного разбавить водичкой. В форму для запекания выложить
рыбу, затем грибы с луком. Все это залить соусом, посыпать оставшимся
сыром и запекать в духовке 30 минут при темп. 180 гр. Перед подачей
посыпать рубленным укропом. Запекать можно в одной форме, а можно в порционных формочках.