Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 15:23 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
200 г свежей семги, 60 г сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки
растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Филе помыть, обсушить на салфетке. Сделать внутри разрез, чтобы
получился кармашек. Натереть семгу изнутри и снаружи солью и перцем,
полить соком и поставить на 30 минут в холодильник. Затем достать и
вложить в кармашек кусочек сыра. Положить рыбу на смазанную маслом
сковороду и запекать в разогретой до t 200° С духовке около 20 минут.
Подавать с овощами.