Рыбка... по-французски - Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 03.12.2016, 01:19   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыбка... по-французски
  • филе сома – 800 г,
  • картофель – 800 г,
  • опята мороженые – 200 г,
  • мидии – 200 г,
  • помидоры свежие – 300-400 г,
  • сыр – 250 г,
  • лук – 2 головки,
  • майонез, растительное масло для смазывания, соль, перец, кориандр.

От рыбы отделить филе и порезать его на квадратные кусочки. Очищенный картофель порезать на кружочки и выложить в смазанную маслом форму, посолить. На картофель положить порезанный полукольцами лук, смазать майонезом. Затем равномерно выложить кусочки рыбы, промежутки заполнить размороженными опятами. Чуть присолить. Все это накрыть кружочками помидоров, посыпать мидиями, смазать майонезом и отправить в предварительно нагретую духовку. Через 30-40 минут посыпать натертым на средней терке сыром и готовить, пока сыр не расплавится.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Putnik (20.04.2012)
Просмотров: 51 | Комментарии: 2 | Теги: по-французски, Рыбка... | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz