Рулет из красной рыбы. - Блюда из рыбы - Кулинарные рецепты - Мир кулинарии
Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Вторник, 06.12.2016, 03:46   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рулет из красной рыбы.
Этот рулет хорошо подойдет для любого праздника. Готовится не долго, но требует терпения.
Для рулета из красной рыбы вам понадобятся следующие продукты:
-Красная рыба — 1 штука(желательно охлажденная),
-Сливочное масло — 200-250 граммов,
-Черный молотый перец, соль,
-Чеснок — 2-3 зубчика.

Красную рыбу потрошим, отрезаем голову, снимаем кожицу. Чтобы аккуратно снять кожицу, нужно сделать неглубокий надрез, вдоль по хребту и осторожно снимать от хребта к брюшку.
Затем вытаскиваем косточки, так, чтобы не повредить мякоть.
Очищенную рыбу, без кожицы и косточек натираем солью и перцем, затем заворачиваем в полиэтиленовый пакет, чтобы соль и перец впитался и оставляем минут на 30.
Сливочное масло размягчаем до консистенции густой сметаны, чеснок измельчаем очень мелко или с помощью чеснокодавки и перемешиваем с маслом.
За 30 минут наша рыба пропиталась солью и перцем. Выкладываем ее на плоскую поверхность(на стол) хребтом вниз и раскрываем брюшко. Приминаем, чтобы рыба приняла плоскую форму(форму блина).
Смазываем рыбу сливочным маслом с чесноком и как можно плотнее закручиваем в рулет. Рулет, чтобы не потерял форму и не раскрутился можно обернуть полиэтиленовым пакетом и обматываем ниткой. Убираем готовый рулет в морозильную камеру примерно на 30 минут.
После того, как сливочное масло в рулете застынет, его можно развязать и нарезать на порционные кусочки.
Этот замечательный рулет можно подавать как самостоятельно, так и с отварным картофелем и соусом Тар-тар. Выложить на листья салата, украсить можно рубленным укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Putnik (23.04.2012)
Просмотров: 106 | Комментарии: 1 | Теги: красной, из, Рулет, рыбы. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz