Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 18:01 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
мука пшеничная – 2 стакана молоко – 2 стакана яйцо – 3 шт. сахар – 1 ст. ложка соль для теста – 1/2 ч. ложки, ддля фарша – по вкусу сода – 1 щепотка окунь морской (филе) – 500 г лук репчатый – 1 головка маргарин – 2 ст. ложки лук зеленый , мелко нарезанный – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока,
всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным
молоком, добавьте соду.
Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного
воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец,
хорошо перемешайте.
На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче блинчики полейте растопленным маслом.