Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 05:17   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Утка с рисом и картошкой
Продукты:
- 1 молодая утка
- 1ст риса
- 4 колечка консервированного ананаса
- 3/4 ст консервированной кукурузы
- 1 сладкий перец
- картофель
- лук
- итальянские травки, соль, перец

Способ приготовления: обработанную тушку натереть солью, свежемолотым перцем и сухой смесью сухих итальянских травок. Оставить мариноваться от 1 часа до ночи. Рис отварить до полуготовности, смешать с кукурузой, нарезанными ананасом и сладким перцем, посолить и нафаршировать утку, зашить край или сколоть зубочистками. Уложить утку в глубокий противень, накрыть фольгой и запекать в духовке около часа. Картофель и лук очистить и разрезать на 4 части, посолить, поперчить, добавить травки и вымешать. Снять фольгу с утки и обложить ее картофелем с луком и выпекать до готовности картофеля и лука, периодически поливая выделившимся жиром. Если Вы видите, что все уже готово, а утка нет, то накройте еще раз ее фольгой и доготовьте. Картофель с луком при этом можно снять с противня. Для того, чтобы проверить готово ли мясо, проколите мясо ножом в самой толстой части, должен сочиться прозрачный сок без крови. Готовую утку выложите на большое блюдо с овощами и рисом.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Putnik (18.04.2012)
Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Теги: картошкой, утка, рисом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0