Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Суббота, 20.04.2024, 05:17 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Способ приготовления: обработанную тушку натереть
солью, свежемолотым перцем и сухой смесью сухих итальянских травок.
Оставить мариноваться от 1 часа до ночи. Рис отварить до полуготовности,
смешать с кукурузой, нарезанными ананасом и сладким перцем, посолить и
нафаршировать утку, зашить край или сколоть зубочистками. Уложить утку в
глубокий противень, накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.
Картофель и лук очистить и разрезать на 4 части, посолить, поперчить,
добавить травки и вымешать. Снять фольгу с утки и обложить ее картофелем
с луком и выпекать до готовности картофеля и лука, периодически поливая
выделившимся жиром. Если Вы видите, что все уже готово, а утка нет, то
накройте еще раз ее фольгой и доготовьте. Картофель с луком при этом
можно снять с противня. Для того, чтобы проверить готово ли мясо,
проколите мясо ножом в самой толстой части, должен сочиться прозрачный
сок без крови. Готовую утку выложите на большое блюдо с овощами и рисом.