Процесс приготовления салата "Ананас" с курицей и грибами:
- Куриное филе отварить в подсоленной воде.
- Когда мясо сварится, вынуть его с бульона и дать остыть.
- Сваренное куриное филе нарезать небольшими кубиками
- Отварить в крутую яйца.
- Натереть сваренные яйца на мелкую терку
- Отварить картофель в мундирах.
- Очистить от кожуры сваренный картофель.
- Натереть сваренный картофель на крупной терке
- Нарезать мелко репчатый лук
- Натереть сыр на крупную терку
- Салат имеет форму ананаса, так что старайтесь выкладывать слоя овальной формы.
- Выкладываем первый слой салата: картофель, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем второй слой салата: лук, половина количества куриного мяса, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем третий слой салата: маринованные шампиньоны, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем четвертый слой салата: консервированная кукуруза, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем пятый слой салата: оставшиеся куриное мясо, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем шестой слой салата: тертый сыр, соль, молотый черный перец, майонез
- Выкладываем седьмой слой салата: тертые яйца, соль, молотый черный перец, майонез
- Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука
|