Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Среда, 24.04.2024, 07:10 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Морковь и картофель нарезаем тонкой соломкой, прямо как для моркови по корейски.
Поочередно обжариваем овощи в небольшом количестве растительного
масла. Выкладываем на салфетку и ждем пока лишний жир стечет.
(картофель, если хочется, можно обжарить во фритюре) И делим картофель
на две части: 1-в салатик, 2-для украшения.
Отвариваем куриное филе и разбираем его на волокна. Варим яйца и
отделяем желтки. Белки нарезаем соломкой (лучше тонкой). Смешиваем с
мясом, порезанными огурцами и с обжаренными овощами. Добавляем майонез.
Выкладываем на блюдо.
Остатки обжаренного картофеля выкладываем на верх салата. Делаем в
центре углубление и придаем ему форму гнезда, для салата "Гнездо
глухаря”.
Желтки растираем с майонезом и мелко нарезанным укропом. Из этого
делаем небольшие шарики, похожие на яйца и выкладываем в углубление в
центре салата.