Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 13:42 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Шинкуем лук, нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Обжариваем лук в масле несколько минут, затем добавляем мясо.Нарезаем кубиками или соломкой сладкий перец, и после того, как мясо курицы побелеет, добавляем перец.Тщательно перемешиваем, и добавляем шафран. Если у вас не настоящий
шафран, а заменитель (сафлор), то его можно добавлять в большом
количестве.Потихоньку, небольшими порциями добавляем вино, когда оновпитается, порциями добавляем горячий бульон.Добавляем кукурузу, постоянно попмешивая и добавляя горячий куриный
бульон. Когда рис будет готов, проверьте блюдо на соль. Поперчите.
Сверху готовое Ризотто посыпать натертым сыром пармезан. Подавать
горячим.