Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 13:42   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы

Ризотто с курицей
Рис Арборио - 350гр.
Лук репчатый - 2шт.
Куриное филе - 400гр.
Перец сладкий желтый - 1шт.
Кукуруза консервированная - 200гр.
Вино белое полусухое - 200мл.
Бульон куриный - 1200мл.
Пармезан - 100гр.
Оливковое масло - 30мл.
Шафран - щепотка.
Соль, перец черный молотый

Шинкуем лук, нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Обжариваем лук в масле несколько минут, затем добавляем мясо.Нарезаем кубиками или соломкой сладкий перец, и после того, как мясо курицы побелеет, добавляем перец.Тщательно перемешиваем, и добавляем шафран. Если у вас не настоящий шафран, а заменитель (сафлор), то его можно добавлять в большом количестве.Потихоньку, небольшими порциями добавляем вино, когда оновпитается, порциями добавляем горячий бульон.Добавляем кукурузу, постоянно попмешивая и добавляя горячий куриный бульон. Когда рис будет готов, проверьте блюдо на соль. Поперчите. Сверху готовое Ризотто посыпать натертым сыром пармезан. Подавать горячим.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Putnik (10.05.2012)
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Теги: Ризотто, курицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0